iPhone6升級iOS8.2後微信無法返回 附解決方法

  iPhone6升級iOS8.2後微信返回鍵失靈怎麼辦?相信這是最近iPhone用戶非常關心的一個問題。在使用微信的時候,會發現微信的返回按鍵有時候會失效,一般需要重啟微信才可以,而這種現象又是經常偶發性的。今天小編iPhone6升級到iOS8.2後,也出現瞭類似問題,網上查找資料發現遇到此類問題的不少,因此本文簡單為大傢介紹下iOS8.2微信返回鍵失效解決辦法。

a0ca1719a5b9cd953236e17d53bf48.jpg

  目前基本可以斷定,導致微信返回鍵失效,主要是由於iOS8.2導致的,這主要是由於iOS8.2正式版加入瞭Apple Watch應用,並且修復瞭不少Bug和提升瞭系統的穩定性,由於系統的細節調整,導致瞭對微信的兼容性降低,從而導致瞭微信的返回按鍵失效,那麼如何解決呢?下面小編為大傢附上解決方法,適合所有iOS8.2設備。

84456325-1.jpg

  方法一:卸載微信重裝



  這種方法目前暫時無法根本性解決問題,除非是微信有瞭新版更新,解決瞭此Bug,不過鑒於微信返回鍵失效屬於偶發性質,重裝也可能可以解決問題;

  方法二:降級到iOS8.1.3

  對於很多還沒有升級iOS8.2用戶來說,都沒有遇到微信返回鍵失效的問題,如果暫時沒有購買Apple Watch打算,用戶完全沒有必要升級iOS8.2,因此已經升級的用戶,降級就可以瞭。

  以上就是iOS8.2微信返回鍵失效解決辦法,由於屬於iOS8.2和微信版本的兼容問題,相信不久後,微信更新版本解決這個問題,到時候大傢更新一下微信版本就解決瞭。因此大傢也不用過於在意這個小Bug。【iOS8.2降級至iOS8.1.3教程

Comments are closed.