iPhone5s/6升級iOS8.2後耗電快 關掉這個功能即可

  在3月10日,蘋果放出瞭iOS8.2正式版,很多人都將設備升級至瞭這個最新的版本。經過幾天的體驗,很多人都反饋,耗電量加大瞭。甚至有人反映說“升級iOS 8.2之後半小時掉電47%”,雖然這個話有點誇張,但iOS8.2正式版續航變差是鐵一般的現實,升級iOS8.2正式版後如何讓續航變長瞭,其實方法很簡單,隻能關掉這個功能即可。

screen-shot-2-09-22-at-6-04-27-am.jpg

  不過,升級新系統後耗電增加,很可能是因系統在索引新的文件結構,CPU運行頻率高,導致的發熱和耗電,而這個適應期大概過個一兩天就正常瞭。但由於蘋果強行加入瞭“Apple Watch”的應用(就算沒錢買也要放在你桌面刷存在感),後臺相關的監測功能有可能是加速耗電的兇手之一!

  所以可以這樣解決!平時用不著“健康”相關應用的童鞋,可以直接把“設置>隱私>運動與健身>健康追蹤”關閉掉(iPhone5s以上機型才有此選項哦)!



  當然瞭,耗電加快的原因是多種多樣的。不過,這個一定是真的,出門在外不記得關掉WiFi連接真的會100%掉電如尿崩! 

CikzRVUCWBWAcfPoAABSqnumeMU762.jpg

Comments are closed.