iOS8完美越獄插件匯總 3月7日Cydia更新上架

  雖然現在全世界都圍著Apple
Watch打轉,但在iOS8.2正式版發佈之前,iOS8完美越獄插件的更新依然是蘋果圈最令人期待的事情之一,正是這些插件,讓iOS設備充滿瞭可能。

36-1410311H935B0.jpg

  作用簡介:《MoonSilent》可以讓用戶隱藏鎖屏界面上的通知和來電顯示,需要設置一個Activator手勢來激活,激活以後,所有的來電和通知隻能接收到聲音提示和震動,所有內容將不會顯示出來。

  Melodic 當前版本 1.1 兼容 iOS 8.0 收費 0.99美元



  作用簡介:《Melodic》可以讓用戶修改ID3Tag中所有信息,包括瞭:專輯封面、歌曲名字、歌手、流派等信息,還增強瞭歌曲列表功能。此外還有強大的分享功能,可以把歌曲或是整個專輯通過彩信、郵件進行分享。

  Verbatim 當前版本 2.0 兼容 iOS 8.0 收費 0.99美元

  作用簡介:《Verbatim》是一款在Cydget下的鎖屏信息整合插件,它可以讓那些信息簡潔美觀。通過《Verbatim》用戶還可以在鎖屏界面上顯示天氣、電池狀態、未讀信息、未讀郵件等消息。此外還提供瞭隱藏鎖屏元素的功能,可隱藏狀態欄、開機滑塊等元素。

  FullSwitch (iOS 8) 當前版本 1.0-1 兼容 iOS 8.0 免費

  作用簡介:《FullSwitch (iOS
8)》可以讓應用切換界面變成全屏化,全屏化之後用戶在切換界面可看到2個箭頭,用來提醒你正在多任務切換中,而不是在應用裡面。當用戶點擊其中一個預覽卡片的時候就進入到該應用裡。此外還可以通過向上滑動來關閉所有運行的應用,或者註銷設備,重啟設備和退出界面。

  springPage 當前版本 1.0.7-1 兼容 iOS 8.0 收費 1.99美元

  作用簡介:《springPage》可以讓用戶解決每天都面對單調壁紙的情況,這款插件可以為設備的每一頁都設置壁紙。安裝之後需要手動來設置每一頁的壁紙,設置的壁紙從圖庫中選擇,自己喜歡的壁紙也要提前加入圖庫才可選擇。更新:修復漏洞。

  Volume Amplifier 當前版本 1.59 兼容 iOS 8.0 收費 1.99美元

  作用簡介:《Volume
Amplifier》可以有效的提高設備聽筒、揚聲器的音量,對打電話時也有作用,可持續的放大音量至200%,接聽電話狀態下選擇音量+、-來調試。更新:優化音量提高的方式,修復BUG。

  好瞭以上就是3月7日Cydia越獄商店更新的iOS8越獄插件瞭,雖然蘋果再次火速封堵瞭iOS8.2測試版越獄漏洞,但iOS8.2以及Apple
Watch完美越獄,已經成瞭越獄大神們的下一個目標。

Comments are closed.