iPhone搶紅包小技巧 巧妙設置iPhone日歷提醒

   
  今日大傢肯定有看到過一到點大傢都拿起手機在屏幕一頓亂戳的宏偉場景吧,有些人已經順利搶到瞭紅包,有些人則在時間到瞭之後才開始搶,因此給iPhone做好定時非常重要。根據支付寶官方的說法,搶紅包不必在整點或定時搶,錯開幾分種也是可以搶到的,如果是下午4點的紅包,你隻需在4:03分開始搶就可以瞭。小編已成功戳中瞭一塊錢。

巧妙設置日歷提醒 支付寶搶錢包更容易

   
  如果你打算明早10:03分搶紅包!那麼對於一個強迫癥來說,把日歷上事件的開始時間推遲三分鐘那是必須的!

   
 

   
  但是日歷上的時間刻度是以5分鐘為單位的……想要設置一個03分鐘的時間看上去不可以。其實,隻需雙擊分鐘滾動條就可以把時間單位改為1分鐘!再雙擊一次就又可以復原瞭。再也不用糾結卡不到第3分鐘瞭!你想設置到時候提醒就什麼時候提醒。iPhone的日歷功能還是挺貼心的。此外,你還可以在【提醒】中當中設置搶紅包的提醒時間。

巧妙設置日歷提醒 支付寶搶錢包更容易



   
  最後,祝看瞭這篇攻略的人都能夠搶到大紅包。

Comments are closed.