有鎖iPhone5s/5c/6/6 Plus不越獄解鎖教程

  有鎖iPhone雖然價格便宜,支持的網絡制式多,但是它還有一個很重要的步驟,那就是需要解鎖。同樣的配置的iPhone,無鎖的都會比有鎖的貴上幾百。那麼,如果自己能夠學會解鎖,豈不省下好多錢。下面小編就都教大傢不越獄激活有鎖iPhone5s/5c 3G信號以及使用TMSI卡貼模式激活iPhone6/6 Plus的4G信號。

準備工作  


  【文件下載】

  網盤文件下載: http://pan.baidu.com/s/1qWBMBTy 



  密碼: d31u

  【卡貼準備】

  GPP卡貼或超雪黑卡(卡貼模式TMSI) SIM卡  

  註:這是有鎖機的福利,國行1528 1533可無視

具體步驟


  工具已經做得很完善瞭。它能夠同時支持8.1.3/8.2穩定移動3G  聯通3G 電信3G TMSI 三網4G

  先刷引導文件,再刷工作文件

  如何刷入IPCC如下圖

  1 先找到你的ITUNES文件夾所在 把我的文件裡的iTunesHelper復制進去

  2 打開ITUNES(別插卡) 刷入引導文件 SB版刷1 AU版刷2 DO版刷3 S版刷4 (看上圖:如何刷入IPCC)

  3 刷入工作文件(看上圖:如何刷入IPCC)

  工作文件:5S5C電信刷TeleS.ipcc 6和6P電信刷Tele.ipcc 移動刷CMCC 聯通的沒有測試過,鋒友們自己測試吧!

  4 插卡貼+SIM卡等待激活 無需重啟,等待幾分鐘即可激活!

  5 已經成功的截圖

  好瞭, 大傢需要的教程在此 求加分!本土第一帖精華,雖然是轉的,但是手動擋也不容易,給你們寫出這樣的教程!

  完美破解 FM和IM 熱點都可以用,本機號碼也顯示(如不顯示,請激活FM和IM就可以瞭)

  21號親測+86問題,一直重復刷,刷到沒有86存在就OK

  目前已知的BUG:有時候重啟會要求激活,重新按照教程來一次就行瞭.

  22號更新:今天突然沒有顯示中國電信的字樣瞭,我猜是解鎖瞭,就拿掉卡貼,直接插入卡,輸入ID激活瞭,哈哈! 此方法暫時告別吧!這意味著我們可以告別卡貼瞭。

  如果你使用此教程成功將手機解鎖,最應該感謝的人應該感謝開發者:haoerloveyou,大傢可以給該支付寶號打賞一點表達心意。

(源自威鋒論壇)

Comments are closed.