教你如何突破微信小視頻6秒的限制

  微信新增的分享小視頻的功能深受眾網友的追捧,但令人很鬱悶的是,它隻能最多錄制6秒的時長。此前網絡上有一些手動替換微信小視頻的帖子,但是步驟是非常的麻煩。未越獄的蘋果用戶則更加沒有希望。其實不必悲觀,接下來小編就教大傢如何如何突破微信小視頻6秒的限制。

bad889013f8a44a2fb72e410a9c5.jpg

  前幾天看到手動替換微信小視頻的帖子,覺得挺麻煩的,遂決定開發一個小插件,解除微信小視頻的6秒限制!

  首先你的設備必須進行越獄,依次進行【Cydia】-【軟件源】-【編輯】-【添加】 添加源http://apt.so/wingbywings

IMG_6709.PNG

  搜“微信無限小視頻”,安裝之即可~~~



  插件安裝後,接下來就是見證奇跡的時刻瞭。

  在發朋友圈的時候,按照平時的方法,點擊右上角的相機圖標,選擇【小視頻】進行錄制,主界面下拉後點錄制按鈕,隻要不放手,就不會停!你能夠發現那根綠色的線一直沒有要縮短的意思

  在對話裡也可以,點擊小視頻

141623bun1zwaakjam1rrr.png

  直接錄制,不要停!

  越獄之後,讓微信小視頻突破6秒的限制,就是這麼簡單。快去錄制一個高逼格的小視頻吧,這時間限制,根本停不下來。

  溫馨提示:安裝有360,騰訊管傢的,請自覺將支付保護關閉,否則無法生效!略為遺憾的是,雖然安裝這個插件能夠錄制更長時間的視頻,但還是無法從相冊選擇相關已經攝制好的視頻進行分享。

Comments are closed.