NDS4iOS發佈 不越獄教你在iPhone上玩NDS遊戲

  想在 iPhone 上玩任天堂的 NDS 遊戲嗎?現在機會來瞭。一款新的模擬器已經發佈,名字為 NDS4iOS,而且沒有越獄的 iPhone 和 iPad 也能 OTA 安裝哦,然後就可以直接玩 NDS 的 ROM 瞭。模擬器和 Dropbox 整合,支持 iOS7的遊戲手柄外設,還可以設置模擬手柄的樣式和位置。

  安裝前請註意,需要將 iOS 設備的日期設置在 2014年2月8日 之前。兼容 iOS 5.1.1 以上系統版本。在任天堂的律師有所行動以前,大傢還是趕緊下載一個備用吧。



  模擬器官方網站:http://nds4ios.angelxwind.net/

  已經越獄的設備可以在 Cydia 中添加源 http://cydia.angelxwind.net/ 然後搜索 nds4ios 即可安裝。

  沒有越獄的設備在 Safari 地址欄中復制、粘貼以下鏈接:

itms-services://?action=download-manifest&url=https://github.com/InfiniDev/nds4ios/releases/download/0r37/karenbuildbot-net.angelxwind.nds4ios-ios-fat.plist   復制代碼

  如果不成功的話,可以訪問這個地址 http://nds4ios.angelxwind.net/i/?page/downloads ,然後按照下圖的指示,點擊安裝模擬器。

Comments are closed.