你註意到瞭嗎 兩種iPhone來電畫面的意義

  說到iPhone來電畫面,大傢僅會在有重大系統更新的時候,或是安裝瞭相關來電畫面美化插件的時候才會去關註它的變化。此前我就介紹過一個名為【vwallpaper2】的美化插件。相信大多數的人都認為默認的iPhone來電畫面隻有一種,其實是不止的。下面小編就為大傢講解兩種iPhone來電畫面的意義。

  作為重度手機依賴癥患者,小編一直安靜地用著iPhone聊天上網拍照打電話接電話,看似平淡無奇可總覺得哪裡有些不對勁。直到有一天……

  我刷著刷著朋友圈突然接到一個電話。手機屏幕是這樣的:

  沒什麼特別的,接完電話我就順手鎖瞭屏做別的事去瞭。結果剛一轉身同一個人又給我打瞭個電話,這時手機屏幕竟然變成瞭這樣:

web-90300-1425364383-3280.jpg

  我累個去,下巴都掉地上瞭,原來長久以來的“不對勁”在這裡,同一個人同一部手機相差沒幾秒鐘打來的電話,來電畫面居然是不同的!而對比這兩次情況唯一的變量就是有沒有鎖屏!

  這個默默存在的困惑終於被找到並解開瞭,原來在iPhone接到來電時,如果是非鎖屏狀態那就顯示為第一張圖;而如果是在鎖屏狀態,那你看到的就將是第二張圖的樣子。原來如此!

  如果你嫌這兩個來電畫面太醜太沒個性,並且你的手機已經越獄,可安裝來電視頻插件【vwallpaper2】體驗一番。



Comments are closed.