3月4日iOS8插件兼容性更新匯總

  iPhone6越獄後可以安裝哪些越獄插件瞭?每天又有什麼新鮮好玩的新插件上架Cydia商店,接下來小編就為大傢盤點一下3月4日cydia商店中新上架以及新更新的iOS8越獄插件。它們都非常強大且實用的。來瞭解一下吧。

2531170_101621351000_3.jpg

  CamVolZoom 當前版本 1.2.7 兼容 iOS8.0 免費

  《CamVolZoom》能夠將音量鍵在拍照時的功能改變,變成控制變焦,“+”為放大,“-”為縮小,在拍攝照片或者視頻時都可以使用。此外用戶還可以使用變焦的程度、連續變焦、逐層變焦等功能。

  atom (iOS8) 當前版本 1.1.1 兼容 iOS8.0 收費 2.99美元



  《atom (iOS8)》可以為用戶在解鎖界面增加6個可自定義App快速啟動選擇,在默認的狀態下選擇的6個App會被隱藏,隻會顯示一個“功能滑塊”,當移動這個滑塊時才會出現快速啟動App的選擇,此外插件還附帶瞭炫酷的動畫效果。更新:現在已經可以正確的在鎖屏界面禁止手勢。

  BioProtect 當前版本 1.7-106 兼容 iOS8.0 收費 2.99美元

  《BioProtect》是最先使用指紋給應用加密的插件,它使用原生指紋庫,包括文件夾、設置面板、sim卡、圖片庫等地方都能夠使用到,高效而安全,此外該插件還擁有非常精致的界面。更新:修復瞭在安裝AUXO時一個內存泄漏問題。

  Bridge 當前版本 1.2.4 兼容 iOS8.0 收費 1.99美元

  《Bridge》可以讓用戶從系統目錄任意的導入歌曲到iPod中,任何格式都可以。主要的功能有:導入任意系統目錄歌曲到iPod;支持音樂標題專輯名,演唱者,與歌曲專輯封面自定義;支持在線下載歌曲到本地。更新:修復瞭一個在iOS8.0中導入文件的嚴重錯誤。

  WAEnhancer8 (iOS8) 當前版本 2.0-5 兼容 iOS8.0 收費 1.99美元

  《WAEnhancer8 (iOS8)》是一款針對IM軟件WhatsAPP的增強插件,它可以解除掉WhatsAPP的許多限制,比如可以發送2G的媒體文件、解除發送照片的限制、修改字體大小、聊天氣泡等等。更新:修復瞭在3月2號更新時發生的一些錯誤。

  PhotoTorch 當前版本 1.5-10 兼容 iOS8.0 免費

  《PhotoTorch》可以讓用戶自由的調節相機閃光燈的亮度,安裝後在相機選項中會添加2個項目:激活閃光燈調節以及閃光燈強度調節條。此外還可以設置閃光燈一直開著,讓用戶在調節好亮度之後再進行拍攝。更新:為iOS7添加瞭一個選項。

   
 

PP助手鼎力推薦

       
  如果您在盤古iOS8完美越獄過程中以及越獄後碰到任何問題,可直接咨詢PP助手智囊團,(QQ:800097970),他們將協助您更好地體驗iOS8.1完美越獄!


教程專題 越獄問題越獄插件

Comments are closed.