越獄插件RecordPause可暫停視頻拍攝

  iOS8越獄之後安裝什麼插件好瞭?如果你經常喜歡拍攝視頻的話,肯定會為拍攝中不能暫停而拍進瞭很多不必要的畫面而煩惱。那你不妨試試這款名為RecordPause的越獄插件。使用它能夠拍出更多的意思的視頻,且能夠省去後期編輯的麻煩。

586332252.jpg

  在日常生活當中,用戶使用攝像頭除瞭拿來拍攝照片之外,用來拍攝視頻的機會也非常多,但是在iOS系統當中,拍攝視頻的時候隻能選擇開始和停止,卻沒有暫停功能,然而這一項功能在日常生活當中使用頻率還是比較高的,這下就讓不少用戶犯難瞭。今天小編就帶給大傢一款插件《RecordPause》,它將為系統原生視頻拍攝加入暫停功能。

QQ截圖20150327144124.jpg

  在安裝好插件之後,當用戶在拍攝視頻時用戶如果需要暫停拍攝,點擊屏幕上方的時間即可將拍攝工作暫停,而用戶如果需要繼續拍攝,也同樣的點擊上方的時間即可繼續拍攝視頻。暫停拍攝時,上方的時間也會停滯,相當好分辨。



  在設置當中用戶還可以看到插件的相關設置選項,除瞭常規的插件開關之外,用戶還可以選擇是否在拍攝暫停時同時讓拍攝畫面暫停,或者讓畫面變暗,這麼做可以讓用戶更好的區分此時是否處於暫停狀態,並且也利於繼續拍攝。

  此外用戶還可以選擇在暫停時,使上方的時間變成黃色,與拍攝狀態進行區分。有需要的用戶可以從Cydia當中免費下載使用插件,插件僅支持iOS8系統。

  【Pause preview】當暫停之後,視頻拍攝的界面也是處於一個暫停的狀態

  【Dim preview】當暫停之後,拍攝的畫面會有一個變暗的過

  【Youllow UI】使整個暫停界面顯示為黃色,包括 當暫停的時候,上面的時間記錄將顯示黃色,整個過程拍攝按鈕也是黃色

Comments are closed.