iOS8越獄插件QR Mode 讓原生相機能夠掃描二維碼

  一般我們掃描二維碼或是一些別的條碼的時候,都是需要先進入相關軟件再開啟攝影頭掃描相關條碼,比較麻煩,如果你已經手中的iPhone或iPad越獄瞭的話,那麼你就可以通過安裝一款名為QR Mode的越獄插件直接使用原生的相機掃描條碼。來具體瞭解一下吧。

QR Mode基本信息

【版本號】1.0-9
【軟件源】BigBoss源
【價 格】$1.99
【功能】原生相機掃描二維碼
【安裝法】越獄插件安裝

QR Mode使用指南

  QR Mode 是新上架 Cydia 的插件,安裝這款插件之後用戶在相機的拍照模式下即可看到有一個新的“Scanner”模式。選擇該模式即可開始掃描 QR 碼。進入 QR 碼掃描模式之後,這款插件會即刻識別 QR 碼,並以紅色將其標出。掃描之後 QR 碼源將會出現在屏幕底部。如上圖,QR 碼來自一封郵件,那麼用戶就可以看到郵件的內容。用戶點擊歷史按鍵即可查看自己掃描過的內容。

  在這款插件的設置面板中,用戶可以根據自己的需要打開或者禁用這款插件。目前 QR Mode 支持掃描 URL、vCard、SMS 郵件、電話號碼以及位置等。這款插件支持所有運行 iOS8 的設備,需要的用戶可以在 Cydia BigBoss 源上購買,售價為 1.99 美元。

 

PP助手鼎力推薦



  如果您在盤古iOS8完美越獄過程中以及越獄後碰到任何問題,可直接咨詢PP助手智囊團,(QQ:800097970),他們將協助您更好地體驗iOS8.1完美越獄!


教程專題 越獄問題越獄插件

Comments are closed.