沒有蘋果表 教你激活iOS8.2中的Activity應用

  此前我們的蘋果新聞為大傢報道過iOS8.2正式版中有一個隱藏的 Activity(活動)應用(詳情),據介紹這個應用需要用蘋果手表Apple Watch將它解鎖,可是如今Apple Watch 還沒上市,即使上市瞭也不一定會去買,怎麼樣在沒有Apple Watch的情況下激活Activity應用瞭,下面這個教程將幫到你。當然瞭,整個過程是不需要越獄的。

img201503221024290.png

  簡單地說,我們先要備份 8.2 的固件,然後增加一些plist文件來解鎖 Activity 應用。

  註意:最好在全新的 iOS8.2 環境下安裝,以下教程基於Mac進行,但也支持Windows,隻是步驟可能會有些不同。



  1.下載並解壓 Fitness.zip(點擊這裡),包含瞭兩個下面需要用到的 plist 文件

  2.下載並安裝 iBackupBot(點擊這裡)

  3.打開 iTunes,並使用“這臺電腦”進行本地備份你的設備

  4.運行 iBackupBot,讀取剛剛創建的備份

  5.找到 System Files →  HomeDomain →  Library →  Preferences

  6.點擊導入(Import)並從 System Files 文件夾中選擇 com.apple.Fitness.plist(步驟 1 下載的文件)

  7.找到 User App Files →  com.apple.Fitness →  Library →  Preferences

  8.點擊導入(Import)並從 User App Files 文件夾中選擇 com.apple.Fitness.plist(步驟 1 下載的文件)

  9.退出 iBackupBot

  10.打開 iTunes 並點擊回復備份,選擇最近的備份

  11.設備從備份完成恢復後,看看在 iPhone 的主屏幕是否會出現 Apple Watch 的活動應用(Activity)。大傢可以配合教程和下面的視頻來解鎖隱藏在 iOS8.2 中的這個應用。

Comments are closed.