快速查看FaceTime視頻/音頻通話使用流量

  最初 FaceTime 隻支持在 WiFi 網絡下進行視頻通話,隨著功能的拓展,FaceTime 開始支持在數據網絡下通話。蘋果還推出瞭 FaceTime 音頻通話服務,隻不過在國行設備中,FaceTime 音頻通話被閹割掉瞭。FaceTime 通話以及 FaceTime 音頻通話是蘋果設備之間一種通信方式,iPad 、iPhone 和 Mac 之間都可以通過郵件地址或電話號碼進行通話。實際上,想要查看 FaceTime 以及 FaceTime 音頻通話耗費的流量非常簡單。

快速查看 FaceTime視頻/音頻通話耗費的流量

  首先,我們需要進入 FaceTime 應用,我們可以看到根據通話方式的不同 FaceTime 被分為視頻和音頻兩個界面。我們可以直接在搜索欄輸入對方的郵件地址或電話號碼開始 FaceTime 通話。完成後的 FaceTime 通話會以列表形式顯示出來,可以看到每個項目右側有藍色圖標 i,點擊 i 後可以進入通話的簡介界面。

快速查看 FaceTime視頻/音頻通話耗費的流量

  無論是視頻 FaceTime 還是音頻 FaceTime,通話簡介中發起通話的時間以及時間。下方還有快捷的各種操作,包括電子郵件,再次進行 FaceTime 或 FaceTime 音頻通話,發送信息以及阻止此來電號碼。相信大傢看到這裡就知道瞭流量查詢方法,我們可以看到通話時間的右側括號中有實際耗費的流量,就像圖片中23秒的 FaceTime 視頻耗費瞭3MB 流量,而1分鐘的 FaceTime 音頻耗費瞭1MB 流量。



Comments are closed.