iPhone6紅屏無限重啟怎麼辦 保修或刷機

  最近有不少的蘋果用戶們反映,自己在使用iPhone6的時候出現瞭紅屏的現象,並不是所有的蘋果用戶,而是有一定機率會出現紅屏問題,看起來怪嚇人的。那出現這種iPhone6紅屏該怎麼辦呢?今天本文就來和大傢分享下iPhone6紅屏該如何去解決。

e22f56cf3bc79f3d2621415eb9a1cd11738b29aa.jpg

  【iPhone6紅屏如何解決

  據相關人士透露,iPhone6和iPhone6 Plus紅屏是CPU封裝問題,這屬於硬件上的質量問題,所以遇到iPhone6和iPhone6 Plus紅屏的網友,應該立刻聯系蘋果售後進行換機,以免錯過三包期限。



  由於iPhone6和iPhone6 Plus紅屏是質量問題,所以按照規定蘋果是需要提供免費換機服務的,所以用戶也不用擔心會花錢。不過也有用戶購買的是美版或者日版的iPhone6,國內蘋果售後是不保修的,這種情況下,可以嘗試將iPhone6升級到最新的iOS版本。在此小編也建議大傢購買iPhone6時盡量選擇有售後的國行或者港版,這樣一來出瞭問題也好解決。

  目前最新的iOS系統是iOS8.2正式版,有需要刷機的朋友可以參考這個教程

Comments are closed.