iOS8越獄插件Vex 讓控制/通知中心變成iOS6風格

  在日常的iOS系統的設備使用過程當中,控制中心和通知中心一直是用戶使用頻率較多的地方,在這兩個中心當中用戶可以很方便的看到相關的推送信息以及對設備的快捷選項進行設置,不過傳統的主題早已被許多用戶詬病不已,今天小編就帶來一款名為《Vex》的插件,使用該插件可以對兩個中心進行美化。

  在插件當中用戶可以對於控制中心以及通知中心進行分別設置,在安裝插件的時候插件默認自帶瞭一個經典主題。用戶除瞭可以設置主題之外,還可以設置當調用出中心之後,主屏幕是否會相應的改變位置,如果將此選項開啟則當中心調出後,主屏幕將向上或向下移動,如果關閉則會以背景的形式出於中心的後方。



  雖然插件隻自帶瞭一款主題可供選擇,但是用戶在安裝插件之後可以到官方源(atomdevteam.com)當中下載多款官方出品的主題。目前插件在Cydia中售價0.99刀,僅支持iOS8系統,感興趣的用戶都可以入手體驗一番。

QQ截圖20150408095038.jpg

Comments are closed.