iOS8越獄後移動&聯通iPhone免流教程

  雖然如今很多地方都配有WIFI,我們很少擔心流量的問題,但是如果出門在外,流量嗖嗖的就用完瞭。超額的流量貴的飛天。因此流量快用完瞭因此成瞭很多人的一種強迫癥。有沒有一種方法讓我們使用流量和使用wifi那樣能夠隨心所欲,答案是有的。下面小編就為大傢介紹iPhone移動&聯通用戶免流教程。出門在外必學呀。

001W75gIty6OnOOBdRe90&690.jpg

  【SProxy使用APN描述文件方式啟動免流代%理。用於iOS4.0以上用戶免流使用,本插件完全免費。【安裝後務必重啟手機,一定要重啟!】此教程僅適合已越獄的設備。

使用教程

  1、添加"小母豬(騷逼汪)"Cydia源地址:http://apt.so/sbwios



  2、下載"小母豬(騷逼汪)"Cydia源裡面的:SProxy(下載完畢重啟系統)

  3、打開SProxy程序,開啟代理:3gwap 關閉代理:.3gnet  (手機帶有APN描述文件的需要先刪除自帶的)

  4、打開Safari,輸入地址: ios.cc  (這個是默認的聯通免流後臺)

  如果手機可以進入後臺說明代理運行正常,能進入後臺不能上網請自行更換免流模式,如需關閉免流請進入SProxy程序點擊“關閉代理”並安裝彈出描述文件即可恢復正常網絡!

  小編親測有用,下圖為證:

I_0263.jpg

 

  註意:本教程及附件僅適合部分地區中國聯通用戶使用,移動用戶可安裝【SProxy移動版】進行使用。

  (程序集成大部分免流模式,如需更換其他免流文件,請把www文件復制到“/var/www”位置)

  註意:各個地區需要自行測試,否則後果自負!

  模式需要自己手動調試!可能有些模式會無法加載圖片和軟件無法使用!隻要慢慢來一定可以找到適合的!有些軟件可能無法免流

Comments are closed.