如何讓同一帳號的的兩個設備數據不同步

  由於同一個 Apple ID 可以在不同的設備上使用,比如可以在二個 iPhone 上使用同一個 Apple ID。然而 iOS 系統有一個功能就是可以自動同步同一個 Apple ID 所下載的內容。有時候當我們下載一個應用程序或者圖書的時候,並不希望另一部設備自動下載這些內容。這裡簡單介紹一下如何設置 iPhone 上的 iTunes Store 和 App Store,讓二個設備不自動同步音樂,應用程序和圖書。

  文字版詳細步驟:

  手機icloud裡可以取消通訊錄同步,關掉就可以瞭。

  iPhone-設置-iTunes Sotre 和APP Store-自動下載的項目中,關掉應用程序和更新。



  圖文版步驟:

  1、首先打開 iPhone 上的設置,如圖所示

  2、然後在設置選項裡,找到“iTunes Store 和 App Store”,點擊進入,如圖所示

  

  3、接下來,把自動下載的內容裡的音樂,應用程序和圖書關閉,如圖所示

  

  4、上述方法不僅針對 iPhone ,對於 iPod Touch 和 iPad 也是同樣適用的。隻要分別在使用同一個 Apple ID 的設備中按照上述設置,即可關閉不同設備間的自動同步下載操作。

Comments are closed.