iPhone6呼叫失敗不能打電話怎麼辦 五招輕松解決

  iPhone6呼叫失敗不能打電話該怎麼辦?有時候手機打電話的時候會出現呼叫失敗,不能撥打電話,該怎麼辦恩?到底是哪裡出問題瞭?下面分享五種檢測方法,需要的朋友可以參考下。

  大傢平時在日常生活與工作,可能都會或多或少地遇到 iPhone 呼叫失敗的問題。有時候可能很快就可以解決,但有時候可能問題會復雜一些。這裡簡單介紹下怎麼當 iPhone 出現呼叫失敗時的一些常用的解決方法,希望可以幫到你。

  一、信號或電話運營商問題

20150402112817246.jpg.png



  1、有時候當我們在一些信號不好地方,會遇到這樣的問題,出現呼叫失敗,需要重撥的情況。這種情況一般是由於當前信號不好導致的,換一個地方再重新撥打就可以瞭。

  二、關機

20150402112817247.jpg.png

  1、如果不是信號的問題,那我們還可以嘗試先關機再開機的操作。可以通過長按 iPhone 的電源鍵,當出現關機選項時,滑動關機。

  三、插撥電話卡

  1、如果關機也不能解決問題的話,我們還可以通過重新插撥電話卡來嘗試一下。我們可以用 iPhone 自帶的取卡針或其它類似的物件來取卡。

  2、接著在 iPhone 的右側有一個專門用於取卡的小孔,用取卡針即可彈出電話卡瞭。取出來以後,清潔一下電話卡,再按照原位放回去,最後再試下看是否可以還撥打電話。

  四、還原網絡設置

  1、如果以上的方法嘗試瞭,還是不能夠解決問題的話,接下來我們還可以嘗試還原一下 iPhone 的網絡設置。在設置列表裡請點擊“通用”一欄,如圖所示

  2、在通用列表的底部,找到“還原”一欄,點擊進入。

  3、接著在還原列表裡請點擊“還原網絡設置”一欄選項,如圖所示

  4、隨後再請點擊底部彈出的“還原網絡設置”按鈕,確認還原即可。等待系統還原成功以後,看看是否可以正常撥打電話。

  五、硬件故障

  1、上面的方法都嘗試瞭,還是不行的話,你還可以更換一張不同的電話卡來試下。如果更換電話卡可以的話,那就說明是電話卡的問題,可以找你的電話運營商重新補卡。

  2、當然如果更換電話卡還是不能解決問題的話,很有可能是 iPhone 的硬件出現瞭問題,建議前往你當地所在的蘋果授權售後進行檢測。

Comments are closed.