iOS8越獄插件推薦 3月25日Cydia更新上架

  雖然如今的iOS8.1.3和iOS8.2正式版都無法實現越獄,但這並不能阻擋用戶們對強大的越獄插件的熱情。接下來小編就為大傢介紹幾款3月25日Cydia越獄商店上更新的iOS8插件,來看看有沒有你的菜。

2531170_10621351000_3.jpg

TetherMe for iOS8+ 當前版本1.0.2-1 兼容iOS 8.0 收費 4.99美元

  《TetherMe for iOS8+》是插件《TetherMe》專門為iOS 8開發的版本,是一款讓用戶分享自己設備網絡的插件,可以將已經連接的VPN、WiFi或者蜂窩數據分享給其他設備使用。更新內容:刪除瞭一些與FTP沖突的日志。

AutoTouch for iOS 8 當前版本 3.1.2 兼容 iOS 8.0 收費 4.99美元

  

  《AutoTouch for iOS 8》是iOS中的“按鍵精靈”,它可以錄制用戶在iOS設備屏幕上做出的動作,如點擊、滑動等,然後按照所記錄的一系列動作自動進行重復操作。更新內容:修復錯誤。



RecordPause 當前版本 1.0-2 兼容 iOS 8.0 免費

  

  《RecordPause》是一款簡單的視頻攝影增強插件,安裝之後用戶可以暫時停止拍攝視頻,然後再進行恢復拍攝,不過在幀數上會有影響。更新內容:添加設置調整。

 Lithium 當前版本0.9.3 兼容 iOS 8.0 免費

 

  《Lithium》是一款簡單的修改狀態欄電池條的小插件,插件給用戶提供瞭2種修改的樣式,美觀好看,隻是在修改之後不會馬上生效,需要手動重啟設備或者註銷才行。更新內容:LBI樣式增大。

Speed Intensifier 當前版本 8.8-5 兼容 iOS 8.0 免費

  

  《Speed Intensifier》可以提升iPhone整體UI加載速度,比如要打開或者關閉App需要1秒的間隔切換,安裝《Speed Intensifier》就會瞬間的打開或者關閉App,效果非常的明顯。此外插件還提供瞭UI加載的速度,用戶可自行調試。更新內容:修復高級模式中的黑名單問題。

Boxy 2 當前版本 2.0-1 兼容iOS 8.0 收費 1.99美元

 

  《Boxy 2》是一款讓用戶自定義桌面圖標佈局的插件,用戶可根據需求自定義每一個圖標的橫豎間距、圖標與屏幕上下左右的間距、圖標橫縱的數量等。此外插件還內置瞭多種佈局方案,如果嫌自定義麻煩可以直接使用設置好的方案。比較大的一次更新,修改瞭選擇界面,針對不同的屏幕尺寸進行瞭圖標佈局的優化,添加使用說明等等。

Comments are closed.