ClassicFolders帶來iOS6時代的文件夾風格

  前段時間,我們為大傢帶來瞭一個非常懷舊的iOS6主題,隻可惜它隻能將圖標變成iOS6風格而無法將無法達到iOS6時代的交互。(詳情) 如果你懷念 iOS6 的文件夾外觀的話,那麼這款名為 ClassicFolders 的越獄插件應該會適合你。

  ClassFolders 為 iOS7 和 iOS8 系統帶來瞭 iOS6 風格的文件夾樣式,這款插件同時為用戶準備瞭 4 種不同風格的文件夾,包括瞭現代風,Mavericks,經典和 iOS4 Beta。其中經典風格可以讓你的文件夾樣式瞬間回到 iOS6 的時代。

  安裝這款插件後,你可以進入設置應用裡對插件進行配置。在這裡你可以開啟或關閉插件,也可以從4種文件夾風格中選擇一個。現代風保留瞭 iOS8 文件夾的風格,而經典模式則將文件夾的樣式改為 iOS6 的風格。其餘的兩個文件夾風格,用戶也可以自行切換進行體驗。



  當你開啟現代風格的時候,還可以打開“Icon Outline”和“Dark Tint”的選項,這可以使得文件夾背景顏色深化。另一方面,如果你選擇經典模式的話,你就可以開啟“Classic Icon Shape”來為文件夾圖標增加更厚的邊緣,就像 iOS6 一樣。

  每次作出變動都需要註銷設備才能生效,如果你對這款插件感興趣,不妨到 BigBoss 源進行下載,售價 0.99 美元,同時支持 iOS7 和 iOS8。

Comments are closed.