教你為iPhone設置個性的來電振動

  也許大傢已經對iPhone中自帶的鈴聲和默認的幾種振動模式早已麻木,更多的人喜歡用自定義鈴聲,而我本人用iPhone多數時間是使用振動模式,這樣在不被聲音打擾的情況下就可以分辨來電聯系人,其實也是很方便的。

  事實上iPhone中也為我們預置瞭幾種不同的振動模式,除此之外我們便可以通過“自定義”功能設置想要的振動模式,今天我就教大傢如何自定義iPhone的振動模式。

  首先打開一個你想設置振動提醒的聯系人,點擊右上角編輯,進入編輯界面後我們看到有自定義鈴聲和振動的選項,根據需要我們可以分別設置來電和短信的自定義振動提醒。



  點擊振動,在這裡我們可以選擇預置的振動模式,或者自定義——創建新的振動模式,這裡就是你發揮創意的地方瞭。

  在這裡我們就是通過觸摸屏幕中央區域來定義如何振動,當手指按下即開始計時,最長可以錄制十秒,於是我們就能得到個性化的振動提醒方式瞭。

  錄制完可以直接播放預覽錄制的振動,點擊停止後保存,新建一個名稱,這樣我們就有瞭自己想要的振動模式。最後為聯系人選好振動模式保存就可以瞭。

  這樣就設置好瞭你自己的振動模式!當在上班或開會不方便開鈴聲的環境下,你把iPhone放兜裡,當你的重要人物給你打電話來,你不看手機也知道是他(她)瞭,誰的振動誰知道! 

Comments are closed.