iPhone無法連接到App Store怎麼辦 三招輕松解決

  最近很多人都在反應自己的iPhone無法連接到App Store,這跟最近蘋果宕機有關系。但我們還是可以通過一些比較技術流的方法解決這個問題,下載到自己心儀的應用。下面小編就為大傢介紹幾種方法解決App Store無法連接問題。

13145333_3722858000_2.jpg

  第一種解決方法

41-141215104305.jpg

  進入 iOS 設置 – 「iTunes 與 App Store」, 按下你的 Apple ID,然後登出,然後重新登入,就不會出現「無法連接 App Store」



  第二種解決方法

  修改DNS域名,設置-無線局域-信息(i),將DNS改為8.8.8.8,這是谷歌提供的DNS,它解析出的證書是正常的。但它也有一個缺陷,就是有可能會拖慢網速,此時隻需要將DNS再修改回來即可。

  第三種解決方法(還原網絡設置)

44-14050Q12639-53.jpg

  依次點擊設置、通用、還原、還原網絡設置的路徑按鈕,進行還原一下即可。在還原後會需要你重新輸入Wi-Fi的密碼,請提前找到密碼,另外就是之前登錄過Wi-Fi的地方都是需要重新連接一次的,比如你在傢、公司的Wi-Fi就不會自動連接瞭,在重新連接後又會自動連接。

  第四種解決方法


  PP助手上同樣擁有海量的應用軟件,並且全部免費無需多次輸入Apple ID。絕對是喜歡下載各種應用的用戶的福音。如果你越獄瞭可安裝PP助手越獄版。沒越獄也可以安裝PP助手正版。同樣可以下載海量軟件。

Comments are closed.