iPhone6越獄後安裝Windows95完整視頻教程

  在iPhone6等iOS設備上運行Windows95或者Windows98已經不是什麼新鮮事瞭,我們之前也為大傢報道過iPadAir2運行Windows98的消息(詳情)。但之前的這些視頻都沒有向我們提供具體的視頻安裝教程,如果你希望能在iPhone或者iPad上安裝Windows95或者Windows98進行一些老款遊戲的試玩的話,接下來的視頻將為你提供完整的教程。

img201504081217180.jpg

  這段視頻是YouTube用戶GERARD上傳的,視頻展示瞭Windows95安裝在iPad上運行遊戲的教程,包括瞭《輻射2》和《帝國時代》等遊戲,前提是iOS設備必須是越獄的狀態。

  整個過程可能會比較乏味,而由於性能等方面的限制,所以安裝流程會比較慢,在此不建議小白嘗鮮,但安裝成功的朋友應該會感覺到滿滿的成就感。在iOS設備上運行Windows系統也許沒有什麼實際意義,但當你發現iOS設備具備這樣的能力的時候,卻又覺得十分喜出望外。



Comments are closed.