iOS8越獄插件Hexaclock 給鎖屏添加個性時鐘

  有什麼好的鎖屏越獄插件嗎?如果你讓 iPhone 的鎖屏界面增添趣味,不妨試試 Hexaclock 這款越獄插件,這是一款基於 GroovyLock 主題平臺的美化插件。

  Hexaclock 為用戶帶來瞭一個有逼格的鎖屏工作時鐘,它取代瞭原有的鎖屏時鐘,通過以下的視頻你可以更近距離地瞭解到這款時鐘美化插件。

  之前已經提到,Hexaclock 基於 GroovyLock 而設計,因此你需要先安裝 GroovyLock 這款插件(用戶可在 ModMyi 源進行下載)。



  安裝上述兩款插件之後你可以在系統的設置應用裡找到 GroovyLock 這款插件的設置面板。打開面板你可以從主題中選擇 Hexaclock,並開啟隱藏鎖屏時鐘的開關。

  註銷後,你就可以看到 Hexaclock 出現在鎖屏界面瞭,時鐘是實時轉動的(和 iPhone 系統時間同步更新)。這款插件並不會對原先的操作造成影響,無論是 Touch ID 還是鎖屏密碼都運作如常。

  如果你對這款鎖屏插件感興趣,不妨前往 BigBoss 源免費下載。

Comments are closed.