iOS8.3 Beta降回8.2通訊錄異常的解決方法

  蘋果iOS8.3目前已發佈瞭4個測試版本,不少參與公測計劃的用戶都升級到瞭iOS8.3 Beta4,不過也有些用戶升級之後想要降回iOS8.2,卻發現降級完成之後通訊錄出現異常,不單是通話記錄一片空白,而且還提示數字-1或極大,更無法再記錄來電或去電,如果你升級iOS8.3 Beta在降回iOS8.2之後也出現通訊錄異常情況,不妨試下下面的解決方法:

  >>iOS8.3正式版固件下載 

  >>iOS8.3正式版升級教程

  準備工具:



  1、itunes

  2、ibackupbot5.2.8(ibackupbot5.2.8安裝包、ibackupbot5.2.8註冊碼)

  具體解決方法:

  1、先用itunes/PP助手備份資料

  2、SHIFT+更新,從8.3降回8.2

  3、打開手機後,如無意外,通訊錄的通話記錄就出現異常瞭。這時,再備份手機,就叫 【8.2備份】。在備份8.2時,最好是把itunes備份路徑下的其它備份轉走,以免混淆。

  4、打開ibackupbot,找到System Files\HomeDomain\Library

  往下拉,找到CallHistoryDBCallHistoryTransactions這兩個文件夾,把這兩個文件夾裡的東西都刪瞭。

132501xtx1tzo6kwf791f4.png

  再找到System Files\WirelessDomain\Library

  有個CallHistory文件夾,刪除裡面的文件

132508tdjqurz3d24xqqi7.png

  5、這時可以關掉ibackupbot,然後,用itunes恢復之前的【8.2備份】。

  恢復完成後,打開手機的最近通話,就會發現,雖然一片空白,但是,底下那個紅色的恐怖數字已經沒有瞭,試試撥個電話,發現記錄通話功能已恢復正常。

Comments are closed.