iOS8完美越獄插件匯總 3月20日Cydia更新上架

  雖然如今的iOS8.1.3和iOS8.2正式版都無法實現越獄,但這並不能阻擋用戶們對強大的越獄插件的熱情。接下來小編就為大傢介紹幾款3月20日Cydia越獄商店上更新的iOS8插件,來看看有沒有你的菜。

2531170_101621351000_3.jpg

  Slo-mo Mod 當前版本 1.4-3 兼容 iOS 8.0 免費

  如果你還有iPhone5s以下的設備,而且不想淘汰它,又想擁有Slo-mo錄影功能的話,可以試試這款插件。它就能讓你輕松擁有媲美iPhone 5s的高速拍攝功能。不過由於硬件的關系,iPhone 5隻能達到60fps,而iPhone4、iPhone4S、iPad2以及iPad3的用戶則是最高隻能設定至30fps。



  Flashorama 當前版本 1.5-5 兼容 iOS8.0 免費

  《Flashorama》是一款拍照增強的小插件,安裝後可以讓用戶在拍攝全景時打開閃光燈,設置中可以設置在拍攝完全景相片時自動關閉閃光燈。更新內容:改進性能。

  CCFlashLightLevel 1.1-3 兼容 iOS8.0 免費

  《CCFlashLightLevel》是一款簡單的免費小插件,安裝之後可以讓用戶在控制中心裡調整手電筒的亮度。

  Speed Intensifier 當前版本 8.8-2 兼容 iOS8.0 免費

  《Speed Intensifier》可以提升iPhone整體UI加載速度,比如要打開或者關閉App需要1秒的間隔切換,安裝《Speed Intensifier》就會瞬間的打開或者關閉App,效果非常的明顯。此外插件還提供瞭UI加載的速度,用戶可自行調試。更新內容:修復瞭重要的BUG。

  BytaFont 2 當前版本 2.5.5 兼容 iOS8.0 免費

  《BytaFont 2》是一款系統字體更換的插件,可以輕松的為用戶更換全局,部分界面的字體。字體需要下載,導入/User/Library/MyFonts2目錄,中文字體導入至CK中。更新內容:Swap模式下支持iOS8 brta 2的表情。

  iOS8完美越獄後精華教程匯總 

Comments are closed.