未越獄iPhone訪問限制密碼忘瞭怎麼辦

  很多人都會記得自己的鎖屏密碼,但是很少用到的iPhone訪問限制密碼卻經常忘記,iPhone訪問限制密碼忘記瞭怎麼辦瞭?接下來小編就為大傢分享兩個解決方法,越獄未越獄都可以使用。

20150202023543653.jpg

  依次打開設置=》通用=》訪問限制,在這裡設置訪問限制密碼。如果這個密碼之前設置過,但是忘記瞭怎麼辦呢,這裡給出幾個解決方案:

  

越獄解決方法

  如果你的iPhone/iPad已經越獄的話,那麼就比較方便瞭,首先準備好軟件:ifunbox/PP助手/iFile 等軟件



  用數據線將iPhone連接電腦,用ifunbox等工具打開目錄/var/mobile/Library/Preference,在這個目錄下面會有一個文件,com.apple.springboard.plist文件,將這個文件拷貝到電腦中

  打開找到SBParentalControlsPIN字段,就能看到密碼瞭,是用明文保存的。如果沒有該字段,對於iOS7,就不存在該字段,就需要自己添加。方法如下

  還是這個文件中找到countryCode字段,這個字段肯定是有的,然後往下看,找到字段,在這個後面添加如下內容:

 <key>SBParentalControlsPIN</key>
<string>1234</string>

  然後保存。

  將保存之後的文件,替換系統中的原來的文件,然後重啟系統,下次打開訪問限制時,輸入密碼1234即可!

  

未越獄解決方法

  如果你的iPhone沒有越獄,那麼則需要借助iBackupBot下載(Mac+Win雙版)

  第一步:下載IBACKUPBOT。用itunes做一個新備份先。

  第二步:在IBACKUPBOT裡打開剛剛做好的這個備份。

  第三步:找到這個文件  LIBRARY/PREFERENCES/COM.APPLE.SPRINGBOARD.PLIST

  第四步:打開此文件(如果彈出付款對話框點退出),有時候會有兩個同名文件,用大的那個。

  第五步:找到這幾行

<key>countryCode</key>
                    <string>us</string>
          </dict>

   

  在其下面輸入:

<key>SBParentalControlsPIN</key>
<string>1234</string>

  

  1234 就是你的新訪問限制密碼。

  第六步:做好之後保存,退出IBACKUPBOT。

  第七步:在iturns裡恢復剛修改過的備份到你的設備。

  第八步:恢復完後進入系統,設置,通用,訪問限制,輸入1234,現在你可以更改密碼或者取消它。

  如果沒有SBParentalControlsPIN按照上面已越獄的方法添加即可!

Comments are closed.