iPad新產品可能是首款沒有Home按鈕的iOS設備

最近幾個月傳聞顯示,蘋果想要刪除iPhone標志性的Home按鈕,並將其功能集成到一個無縫顯示屏當中。但事實證明,iPad可能是第一個進行這個重大變化的iOS設備。一份來自於Makotakara的新報告聲稱蘋果即將發佈的10.9英寸iPad將不會有任何物理Home按鈕,該公司將主屏幕按鈕的功能(包括Touch ID)放在顯示屏玻璃下面。

根據報告顯示,即將發佈的新一代iPad還將包括更薄的邊框,這些全新設計將讓機身厚度稍微增加,10.9英寸iPad機身厚度將達到7.5毫米,與2013年蘋果第一代iPad Air相同,以容納容量更大的電池和支持Apple Pencil的顯示技術。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1129/4ddf9a6eec3784f.png

以前的報告,包括分析師郭明池都預測新一代iPad采用10.5英寸顯示屏,但是Makotakara在蘋果硬件規格預測方面也有很強的真實記錄。如果蘋果真在新一代iPad上取消Home按鈕,那麼它可以幫助消費者過渡到沒有Home按鈕的新一代iPhone。

Comments are closed.