iOS8越獄必備插件CSources2 可管理備份恢復Cydia源

  iOS8越獄後必裝插件有哪些?如果你正為設備重新越獄,又要重新添加以前的越獄源而煩惱的話,那就必須安裝CSources2瞭,CSources2對於增加瞭第三方源的越獄用戶來說特別實用,它可以讓用戶管理和備份你的第三方源,甚至可以關閉這些源而且還不需要徹底刪除。

  特別是對於那些添加瞭很多第三方源的用戶,CSources2特別實用。安裝這款插件後,在主屏會出現一個應用圖標。運行這個圖標你就可以看到一個全新的界面,很顯然設計並不是這款插件的賣點之一,這次界面的簡陋就可見一斑。

  在這個應用裡,你可以點擊左上角的“+”來增加新的源,大致方法和Cydia裡的一樣。添加源後,該源就會出現在源的列表中。

  每一個源都有獨立的開關按鈕,一旦做出任何變動,可點擊左上角的Apply按鈕來讓Cydia也跟著更新。

 用戶還可以點擊源來添加額外的信息,在這裡你可以插入註釋,對源進行一些描述。值得一提的是,在這裡你還可以備份你的源到iCloud,或者是讓源包含在iTunes的備份裡。右下角的“i”圖標可能不是那麼明顯,但是它可以讓你管理備份和進行恢復。

  如果想要更方便地管理第三方的源,不妨到BigBoss源進行下載,售價1.99美元。



Comments are closed.