僅花18元 手把手教你自制真皮iPhone6手機套

  iPhone6和iPhone6 Plus是公認的最適合最套的手機,因為它太薄太貴且攝像頭還突出。目前配件市場已經流行著各式各樣的iPhone6手機殼及手機套。但如果你是一位手工愛好者的話,親手做一個iPhone6手機套那意義就完全不一樣瞭。可是想要做iPhone6手機套應該如何著手瞭,下面小編就為大傢公享一個自制真皮iPhone6手機套的教程。

  材料:塑料背殼8元+專用膠水5元+剪刀傢裡有+砂紙0.4元一張+圓沖10MM的5塊錢+榔頭傢裡有+一本雜志+一根筷子+酒瓶外剝下來的一塊皮子,合計材料成本約18.4元。

  第一步:用橡皮清潔皮子兩面污垢,並把背殼外層用砂紙打磨毛糙。



  第二步:皮子內層和背殼外用筷子仔細塗抹膠水,包括外邊框,但數據線接口那裡的邊框不要塗!要均勻。然後放置10分鐘左右。這個膠水特性是不會變硬。

  第三步:貼合,手指使勁一點點捏過去。放置1-2小時等待粘合。

  第四步:平整的地方放本雜志,用定型刀對準相機口,榔頭敲。 

  最後一步:仔細剪掉多餘部分,剪平整。

11.jpg

  總結:這樣的一個手機套看上去不僅高端大氣上檔次,而且手感還很好。

  建議:用戶可再去買個封邊油。算好尺寸,也可以直接切割好皮子再粘上去,不過手感很好!

Comments are closed.