蘋果和谷歌店中店都開起來:以後更有的比

百思買加拿大店面將成為北美首批在店內設立谷歌商店,銷售谷歌商品的店面。當然新奇的並不是這些谷歌店中店,而是百思買的這些店面中還有蘋果店中店。特別是加拿大卡爾加裡百思買店內,在這傢店中還有一個新的蘋果混合展示桌,展示 iPhone 7 和 Apple Watch。蘋果公司一年前就在香港拿到瞭該展示桌的專利。

這些展示桌臺的新穎之處在於,上方都有一個切割位,或大或小,切割位下方是一個中空的空間,用來陳列物品。根據蘋果線下零售店、體驗店的陳設來看,這些桌子目前多用來展示 Apple Watch 和 iPhone。

另外新年之後梅西百貨零售店中的蘋果店中店可能也會配備這種新的混合展示桌,而蘋果全球不同地區的零售店可能也會很快就換上這種新的展示桌。

目前加拿大的溫哥華、卡爾加裡、埃德蒙頓和米西索加等地的百思買店面都已經正式開設谷歌店中店。其中有些店面在 10 月晚些時候就已經開設瞭,而卡爾加裡的則才剛剛開瞭大約一個星期。谷歌店中店中展示的產品包括谷歌今年晚些時候剛發佈的 Pixel 手機、Daydream View 虛擬頭戴設備、Chromecast Ultra 視頻流設備。



除瞭給消費者提供新的方式去體驗谷歌產品之外,他們還會舉行各種研討會。這些研討會主要在某些合適的百思買店面中舉行,谷歌公司員工將主要負責活動的產品。

Comments are closed.