消息稱明年4.7寸 iPhone 也會支持無線充電

根據凱基證券分析師郭明池預測,蘋果明年發佈的4.7寸 iPhone 也會配備全玻璃後殼,並支持無線充電。郭明池表示,配備 OLED 顯示屏的 iPhone 將吸引高端用戶換機,這款產品采用瞭全新的設計,而且 OLED 顯示屏要比 TFT-LCD 顯示屏效果好很多。明年發佈的全新4.7寸 iPhone 將吸引入門級用戶更換。

郭明池還提到,和碩聯合將成為蘋果4.7寸 iPhone的唯一代工廠,同時和碩聯合還將為蘋果生產無線充電器。郭明池之前的研究報告隻是提到蘋果會在明年的部分 iPhone 機型上使用玻璃後殼,但沒有提到確切的型號。這次的報告中並沒有提及5.5寸 iPhone 的新消息。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1129/3abd5703725dec6.jpg

Comments are closed.