Auxo限定版Auxo Legacy Edition體驗評測

  去年聖誕節推出的新插件《Auxo 3》一直是處在一個褒貶不一,有的用戶覺得自己更喜歡之前插件所采用的操作方法。於是,近日插件的作者A3Tweaks在Cydia當中推出瞭一款名為《Auxo Legacy Edition》的插件。從名字就可以看出,《Auxo Legacy Edition》是Auxo限定版。

uxo-Legacy-Edition.jpg

《Auxo Legacy Edition》基本信息

QQ截圖20150331110830.jpg

《Auxo Legacy Edition》評測

  從名字當中就可以看出,實際上此插件就是《Auxo》在新系統下的一個經典版本。插件將多任務管理與控制中心進行瞭整合,此外還將系統原生的控制中心進行瞭拆分,將多媒體控制獨立出來,用戶在喚出控制中心後左右拖動即可進行切換,相信《Auxo》的老用戶們對於這樣的操作早就非常熟悉瞭。



  用戶可以在設置當中選擇將任務卡片向上和向下拖動動作所起到的作用,默認狀態下用戶長按卡片還可以完成一鍵關閉所有應用程序的操作。而對於相關頁面的顯示順序和其中各選項的擺放位置用戶也可以很方便的進行選擇。插件對於已經使用瞭iOS8系統,卻又不喜歡《Auxo 3》設計風格的用戶來說還是非常實用的。目前插件已經在Cydia當中上架,售價為1.99美元。

 

Comments are closed.