新傳聞來瞭 蘋果明年3月推出iPad Mini5?

一直都有消息稱明年的 iPad 傢族將會加入一位新“成員”,那就是 10.5 英寸的iPad ,不過根據最新的消息,iPad 傢族似乎會繼續的壯大,據說明年 3 月,蘋果還將會推出全新的 iPad Mini 5 。根據英國方面的媒體爆料,iPad Mini 5 很可能也會被稱為 iPad Pro Mini ,基本上它的價格很可能會與 iPad Mini 4 類似,32GB Wifi 版本的 iPad Mini 5 售價為 379 歐元,而 32GB Wifi + 4G 版本的 iPad Mini 5 售價為 499 歐元。

不過,由於目前所有的蘋果產品售價都上漲瞭,所以外媒也預計,到瞭 2017 年,蘋果推出的新 iPad 價格也會隨之上漲。iPad mini 5 預計將會比它的前任更加的耐用,據說它將采用 7000 系鋁合金底盤,而且它的設計應該會繼續延續 iPad Mini 4 的風格,它也將會繼續搭配 7.9 英寸的 Retina 顯示屏。

目前關於 iPad Mini 5 的傳聞其實也不少,比如說它將會支持 3D Touch 和 Apple Pencil,比如說它將會通過高度改進的技術來保證電池續航能力等。

10.5 英寸的新 iPad ?iPad Mini 5 ?蘋果會在明年為我們帶來什麼樣的平板電腦呢?相信隨著春季的臨近,謎底會一點一點的揭曉。



Comments are closed.