3月30日iOS8越獄插件更新匯總

  雖然如今的iOS8.1.3和iOS8.2正式版都無法實現越獄,但這並不能阻擋用戶們對強大的越獄插件的熱情。接下來小編就為大傢介紹幾款3月30日Cydia越獄商店上更新的iOS8插件,來看看有沒有你的菜。

  Auxo Legacy Edition 當前版本 1.0 兼容 iOS8.0 收費1.99美元

  《Auxo Legacy Edition》是《Auxo 3》的後續作品,以最初的Auxo來設計重新打造。將後臺的一系列功能都帶到瞭控制中心裡,而控制中心原有的功能不變。呼出控制中心之後可以看到帶預覽圖的App界面,往右移動可以查看前後的App,下拉可單個關閉App,長按任意App可以一次性全部關閉所有App。往左邊移動則為控制中心功能,第一頁是媒體控制,第二頁是控制中心快捷開關、亮度調節、快速打開App。不過該插件目前還不完善,iOS8用戶安裝後會出現安全模式的狀況。



  AutoMuter 當前版本 1.1.0-173 兼容 iOS8.0 收費0.99美元

  《AutoMuter》可以根據日歷時間來自動靜音,將在該時間到來或提前將用戶的設備進入靜音狀態,防止用戶因忘記靜音或忘記關閉聲音導致不必要的尷尬發生。

  Grabby 當前版本 1.3.8 兼容 iOS8.0 收費1.99美元

  《Grabby》是一款新概念的解鎖插件,由Auxo設計師Sentry_NC提出。插件允許用戶在鎖屏相機左側添加最多5個App快速啟動的圖標,這些圖標都是隱藏式設計,通過上拉來啟動。

  Display Recorder 當前版本 1.3.16 兼容 iOS8.0 收費4.99美元

  《Display Recorder》是iOS平臺中最好的屏幕錄制插件,插件在錄制時前可以進行幀數調節,選擇視頻格式、視頻方向等等設置,並且自帶瞭演示用的觸屏反饋圓點。此外在外網的情況下錄制完成後還可以直接上傳至YouTuBe上。

  Confero 當前版本 1.2-2 兼容 iOS8.0 收費1.5美元

  《Confero》將給用戶帶來新的通知管理方式,它可以將所有有通知的App集合到1個窗口中,通過點按狀態欄的小通知圖標,彈出該集合窗口,用戶就可以在這以App圖標+角標方式快速查看是哪些App發出瞭多少通知,並可支持點按App圖標快速跳轉到該App中。此外該插件還可以單個或者批量的刪除通知,是個不錯的功能。更新內容:添加瞭一個偏好設置,修復BUG。

  ActionSlider for Notficiation Center 當前版本 1.1-2 兼容 iOS8.0 收費0.99美元

  《ActionSlider for Notficiation Center》可以讓用戶利用Activator手勢在通知中心關閉當前運行的程序、一次性關閉後臺程序、開啟多任務欄、激活Siri、截圖等操作,最多設置4個動作。更新內容:支持CCLoader。

 

PP助手鼎力推薦

  如果您在盤古iOS8完美越獄過程中以及越獄後碰到任何問題,可直接咨詢PP助手智囊團,(QQ:800097970),他們將協助您更好地體驗iOS8.1完美越獄!


教程專題 越獄問題越獄插件

Comments are closed.