iOS8越獄後好插件 4月15日iOS8越獄插件更新

  iPhone/iPad在iOS8越獄後有什麼樣的好玩的插件瞭,越獄後最大的好處莫過於可以安裝各種強大的越獄插件。接下來小編就為大傢介紹幾款4月15日Cydia越獄商店上更新的iOS8插件,來看看有沒有你中意的。

2531170_101621351000_3.jpg

  NoKeyPop 當前版本 1.0-9 兼容 iOS 8.0 免費

  《NoKeyPop》是一款鍵盤增強的小插件,安裝之後可以移除鍵盤上方彈出的框,針對一些有特殊要求的人士使用。更新內容:修復瞭表情鍵盤問題。



  RecordPause 當前版本 1.0-3 兼容 iOS 8.0 免費

  《RecordPause》是一款簡單的視頻攝影增強插件,安裝之後用戶可以暫時停止拍攝視頻,然後在進行恢復拍攝,不過在幀數上會有影響。更新內容:暫停按鍵可以進行拖拽。

  SmoothPop 當前版本 1.0-2 兼容 iOS 8.0 免費

  《SmoothPop》是一款鍵盤增強的免費插件,安裝之後可以讓點擊後字母隱藏的效果變為漸隱效果,點擊後出現的字母不會馬上隱藏,而是漸漸的淡出。

  Messages Tag 當前版本 1.0.0 兼容 iOS 8.0 收費 1.99美元

  《Messages Tag》可以讓用戶自定義Messages的標簽顏色,插件提供瞭5個標簽,每個標簽的代表意思和顏色由用戶自定,長按可彈出《Messages Tag》菜單,標簽可通過“清楚”來移除。

  ColorFlow 當前版本 1.3.6-1 兼容 iOS 8.0 收費 1.99美元

  《ColorFlow》是一款類似於Colorize的插件,主要功能是根據當前播放歌曲專輯封面顏色來改變音樂播放界面整體的配色,不同之處在於ColorFlow支持更多控件顏色變換與算法略有不同,ColorFlow可以使包括返回按鈕與音量圖標一同變色。更新內容:解決瞭與SubtleLock崩潰的問題。

Comments are closed.