Apple Watch表Force Touch怎麼用 14條小貼士

  Force Touch怎麼用瞭?Force Touch 是蘋果的一項創舉,但一下子新增瞭一個陌生的操作,即使是死忠果粉都會無所適從吧。究竟 Force Touch 操作有哪些?我們到底啥時候才需要用力?看看以下 14 條小貼士。

image-Apple-Watch-Force-Touch.png

  1、改變顏文字色彩

  在表情動畫界面上,用力按壓讓黃色笑臉變紅,或讓紅色心變藍或紫。



  2、改變表面

  在手表界面上,用力按壓調出表面選擇菜單。左右劃動進行選擇,或是用表冠旋轉。你還可以自定義顏色、組成等要素。

  3、改變秒表模式

  在秒表應用中,用力按壓以選擇模擬、數字、圖形和綜合四項。

  4、改變定時器模式

  在定時器應用中,用力按壓以切換 0-12 小時和 0-24 小時兩種模式。

  5、改變日歷視圖

  在日歷應用中,用力按壓以選擇每日、日程列表以及普通日歷三種模式。

  6、改變運動目標

  在健身運動應用中,用力按壓可以更改運動目標。

  7、改變天氣數據

08.jpg

  在天氣應用中,用力按壓可以查看天氣狀況、降雨幾率或溫度。

  8、改變音源

  在音樂應用中,用力按壓可以選擇播放手機上的音樂,或跳轉到“正在播放”應用。

  9、地圖搜索

  在地圖應用中,用力按壓可以選擇搜索地址,或是尋找聯系人地址。

  10、設置新鬧鐘

  在鬧鐘應用中,用力按壓可以添加一個新鬧鐘。

  11、編寫新信息

  在信息應用中,在信息列表上用力按壓可以開啟一個新的信息編寫。

  12、發送地址

  在信息應用中,在信息查看界面上用力按壓可以選擇是回復、查看通話細節或發送地址。

  13、標記郵件

  在郵件應用中,用力按壓可以標記郵件,或是將它標為未閱讀,或是刪除郵件。

  14、清除所有通知

  在表面界面上,向下劃可以看到所有通知,用力按壓可以選擇清除這些通知。

Comments are closed.