教你一秒辨別iPhone6是原裝還是已拆封

  如今蘋果手機已經成為很多用戶們選機時首選,而新出的iPhone6/6 Plus更是受到很多果粉們的追捧,但是有些用戶們的確是消費不起這麼高的價格,於是很多小夥伴們會選擇擇購買香港、美國、日本等地區的iPhone6手機,相對而言它們要比國行版便宜些。不過在面對這些版本的時候,大傢是否能辨別它們是是原裝還是拆封過的呢?別怕,今天小編就來教大傢如何辨別iPhone6是原裝還是拆封。

  在購買水貨iPhone6的時候,一定要選擇包裝完好的產品。不過現在的奸商已經可以模仿官方iPhone6的包裝瞭,下面小編就告訴大傢如何辨別iPhone6是原裝還是拆封。

  1、箭頭位置真的有隔開2個空格位置,假的少瞭隔開1個空格位置。



  2、假的字體格式不一樣。

  現在網上商傢魚龍混雜,所以大傢在購買美版、日版、港版的iPhone6的時候,一定要擦亮眼睛,在瞭解如何辨別iPhone6是原裝還是拆封之後再去選購,這樣能夠避免給自己帶來不必要的損失。

Comments are closed.