和自傢Beats競爭? 蘋果或將推頭戴式耳機

蘋果在今年秋季發佈瞭令人“驚艷”的 AirPods 無線耳機,但可惜的是,直到現在這款耳機也沒有上市的確切消息。就在很多人苦苦等待 AirPods 的時候,我們又看到瞭蘋果還將推出一款新耳機的傳聞。根據《經濟日報》的報道,明年蘋果將會推出一款與旗下品牌 Beats 相似的頭戴式耳機。配合前段時間出現的蘋果專利,這款頭戴式耳機可能會加入生物識別系統,並且具有手勢操控功能。

報道稱,蘋果推出的新型頭戴式耳機將會很“時尚”。說到這裡,我們難免會和 Beats 聯系在一起,因為在耳機界當中 Beats 歷來都是時尚的代名詞。如果蘋果真的推出一款印有蘋果標志的耳機,難道不是和自傢的 Beats 在競爭嗎?

《經濟日報》表示,目前在代工 AirPods 的廠商英業達也將會生產蘋果的頭戴式耳機,不過這種說法還沒有得到英業達的證實。AirPods 原本預計在今年 10 月份正式開售,但蘋果在臨售之前突然將發售時間向後推遲,同時也沒有給出調整後的確切上市時間。如果錯過今年的聖誕節,AirPods 上市之後的表現令人堪憂。

Comments are closed.