教你利用蘋果漏洞隱藏Apple Watch圖標

  蘋果在iOS8.2系統之後加入瞭一個煩人的Apple Watch的應用程序,主要用來和蘋果手表進行配對。這個對於強迫癥患者來說,就像看到圖標右上角的紅點,不消不快。這個杵在屏幕上黑乎乎的東西很是礙眼。小編就教你們利用蘋果漏洞,隱藏這個“蘋果表”圖標。

  首先,把iPhone的第一屏的應用程序放滿,並且不要把Apple Watch這個程序放到第一屏上。

  然後,長按程序,進入編輯模式。



  接著把 Apple Watch 應用程序挪動到第一屏上,與任意應用程序重疊,系統會自動創建一個文件夾。切記按住千萬不要松手。

  文件夾形成以後,把 Apple Watch 應用圖標向屏幕頂部移動,挪出當前這個文件夾。同樣地,也要擼住絕對不能放手。

  然後,一直把Apple watch的應用圖標挪動到桌面底部。你就會發現,這個圖標“消失”瞭。特別要註意的是,按緊不松手。

Comments are closed.