史上最大換機潮!iPhone8三款齊曝

從目前的情況來看,iPhone 7隻是過渡,蘋果將寶全部壓在瞭明年——iPhone發佈十周年的“iPhone
8”身上。雖然尚未有明確證據,但早就有消息稱,蘋果將會跳過iPhone 7S,直接發佈iPhone 8。

一項消息準確的凱基證券分析師郭明錤今日再次帶來2017年新款iPhone的展望,他認為,明年iPhone將迎來史上最大的換機潮,新款iPhone的備貨量將創歷史新高,遠超同期iPhone
6、iPhone 6s和iPhone 7。

理由如下:

1、預期OLED
iPhone將有全新外觀設計,且顯著優於TFT-LCD機型的規格升級;2、看好配備玻璃外殼和無線充電的新4.7英寸iPhone創造的入門款換機需求。



據此前消息,屏幕尺寸方面,iPhone 8有望提供5.1英寸OLED、5.5英寸LCD以及4.7英寸LCD三個版本,4.7英寸版依然是單攝像頭。

華強電子產業研究所手機和電子行業分析師@潘九堂 對此進行瞭解讀,他表示,明年5.1寸OLED iPhone將成為能主力款,4.7/5.5寸LCD
iPhone小升級,三款可能都是雙面玻璃+無線充電,備貨量超當年iPhone 6。

潘九堂認為,iPhone 7小屏低於預期,大屏高於預期,雙攝像頭一般用戶接受一般,科技還得靠換殼換外觀。

Comments are closed.