iPhone/iPad越獄後必裝 4月14日iOS8越獄插件更新

  iOS8.1.3和iOS8.2完美越獄還未真正到來,但對於熱衷於越獄的用戶們來說,他們還停留在iOS8.1.2或之前的系統。繼續享受越獄帶來的自由和快感。越獄後最大的好處莫過於可以安裝各種強大的越獄插件。接下來小編就為大傢介紹幾款4月14日Cydia越獄商店上更新的iOS8插件,來看看有沒有你中意的。

2531170_1016351000_3.jpg

  Aria 當前版本1.1.13-1 兼容iOS 8.0 收費 1.99美元

  《Aria》是針對系統音樂App的增強插件,主要功能有2個,分別是:改變專輯的展示方式,從列表排列變成網格顯示;增加瞭一個實用的對瞭歌曲播放功能,相似於PC/Mac上的iTunes。此外《Aria》還提供瞭一個標簽控件顏色修改功能,如進度條,返回按鈕,底欄圖標等。更新內容:加強手勢識別。



  Eclipse 2 (iOS 8) 當前版本 2.3-2 兼容 iOS 8.0 收費 0.99美元

  《Eclipse 2 (iOS 8)》是《Eclipse》在iOS 8.0的獨立版本,它以允許您開啟iOS界面“夜間模式”,即全黑UI,目前功能很簡單,除瞭可以全局開啟夜間模式,還可設置變暗桌面壁紙,橘色控件顯示。更新內容:兼容最新版本的Twitter和Instagram。

  Discret 當前版本 1.0-76 兼容 iOS 8.0 收費 1.99美元

  《Discret》可以隱藏鎖屏通知以及通知中心所顯示的預覽內容,用戶隻需要通過一個Activator手勢即可打開或者關閉隱藏功能。該插件使用便利,對個人隱私起到瞭一定的保護作用。

  Fairydust 當前版本0.0.1-5 兼容 iOS 8.0 免費

  《Fairydust》是一款免費簡單的小插件,安裝之後用戶可以自定義狀態欄的背景顏色。

  FolderBlur 當前版本 0.1-2 兼容 iOS 8.0 免費

  《FolderBlur》是一款免費的文件夾背景修改插件,插件提供瞭12個模糊效果的文件夾背景給用戶自行選擇。

  KeyboardPlus8 當前版本 0.1.2-4 兼容 iOS 8.0 收費 0.99美元

  《KeyboardPlus8》是一款鍵盤增強的插件,它可以給鍵盤進行許多的自定義設置,比如:禁用大小寫、禁用黑色鍵盤、透明背景、設置背景等操作。更新內容:修復在iOS 8.1.2上的錯誤,支持iPad,現在可以選擇背景圖片。

wrlibqwnfswxnukrx.jpg
領略越獄魅力
iOS8越獄後精華教程 
iOS8越獄具體步驟  
越獄後恢復教程   
iOS8越獄插件清單  
支付寶購買插件教程  

Comments are closed.