iOS8越獄後必裝插件 5月5日iOS8越獄插件更新

  iPhone/iPad在iOS8越獄後有什麼樣的好玩的插件瞭,越獄後最大的好處莫過於可以安裝各種強大的越獄插件。接下來小編就為大傢介紹幾款今日Cydia越獄商店上更新的iOS8插件,來看看有沒有你中意的。

2531171621351000_3.jpg

  Grabby 當前版本 1.3.10 兼容 iOS8.0 收費1.99美元

  《Grabby》是一款解鎖界面增強的插件,由Auxo設計師Sentry_NC提出。插件允許用戶在鎖屏相機左側添加最多5個App快速啟動的圖標,這些圖標都是隱藏式設計,通過上拉來啟動。



  LittleBrother 當前版本 1.1.0 兼容 iOS8.0 收費 1.99美元

  《LittleBrother》可以讓 iPhone5/5s 像 iPhone6/Plus 那樣調整縮放比例和開啟主屏甚至是鎖屏狀態下的橫屏模式。3個縮放模式:大、中、小,在設置時可觀看圖片進行閱覽,選擇自己喜歡的模式來瀏覽。

  iBox for iOS8 當前版本1.1.0-6 兼容iOS8.0 收費 4.99美元

  《iBox for iOS8》是一款增強iOS使用體驗的多功能插件,通過集成各種實用的功能,iBox會為大傢提供更好的iOS增強體驗。它的功能有:網速顯示、信任WIFI下自動解鎖密碼、支持狀態欄顯示靜音圖標、支持修改數據圖標、狀態欄風格個性化、自定義SpringBoard功能等。更新內容:暫時取消雙擊鎖屏功能、修復打開上滑多任務後無法使用 Spotlight 的問題、加入天氣自動刷新機制。

  Acapella 當前版本 1.1-1 兼容 iOS8.0 收費 2美元

  《Acapella》是一款基於手勢操作的音樂播放器,比如點擊標題可播放或者停止音樂,滑下可選擇重復播放或者隨機播放等,可通過設置來選擇自己喜歡的手勢。更新內容:現在可以選擇隱藏時間或者視圖,修復BUG。

  ColorFlow 當前版本 1.3.7-1 兼容 iOS8.0 收費 1.99美元

  《ColorFlow》是一款類似於Colorize的插件,主要功能是根據當前播放歌曲專輯封面顏色來改變音樂播放界面整體的配色,不同之處在於ColorFlow支持更多控件顏色變換與算法略有不同,ColorFlow可以使包括返回按鈕與音量圖標一同變色。更新內容:改進性能。

  KeyboardPlus8 當前版本 0.2.0-16 兼容 iOS8.0 收費 0.99美元

  《KeyboardPlus8》是一款鍵盤增強的插件,它可以給鍵盤進行許多的自定義設置,比如:禁用大小寫、禁用黑色鍵盤、透明背景、設置背景等操作。更新內容:修復iOS8.1.2中的BUG,背景圖案縮放和剪切匹配鍵盤視圖、性能改進。

Comments are closed.