iPhone/iPad越獄後必裝 4月13日iOS8越獄插件更新

  iOS8.1.3和iOS8.2完美越獄還未真正到來,但對於熱衷於越獄的用戶們來說,他們還停留在iOS8.1.2或之前的系統。繼續享受越獄帶來的自由和快感。越獄後最大的好處莫過於可以安裝各種強大的越獄插件。接下來小編就為大傢介紹幾款4月13日Cydia越獄商店上更新的iOS8插件,來看看有沒有你的菜。

2531170_101621300_3.jpg

  MusicButton 當前版本 1.0.6-3 兼容 iOS 8.0 收費 1.49美元

  iOS8.1.3和iOS8.2完美越獄還未真正到來,但對於熱衷於越獄的用戶們來說,他們還停留在iOS8.1.2或之前的系統。繼續享受越獄帶來的自由和快感。越獄後最大的好處莫過於可以安裝各種強大的越獄插件。接下來小編就為大傢介紹幾款4月72日Cydia越獄商店上更新的iOS8插件,來看看有沒有你的菜。



  《MusicButton》是一款媒體控制插件,采用瞭全局浮動的模式,通過Activator手勢進行呼出,隨後可在屏幕上看到播放的按鍵,可以進行播放/停止歌曲,前後切換歌曲以及下拉搜索歌曲和播放列表。

  Couria (iOS 8) 當前版本 0.8 兼容 iOS 8.0 免費

  《Couria (iOS 8)》是一款信息增強的插件,它可以快速的回復信息,還可以讓用戶全屏的觀看整個對話界面,通過下拉通知橫幅到屏幕底部,你就可以查看和該聯系人的整個對話,然後可以根據上下文內容進行回復。此外插件還可以利用Activator手勢,快速的發送信息。

  KeyboardPlus8 當前版本 0.1.1-5 兼容 iOS 8.0 收費 0.99美元

  《KeyboardPlus8》是一款鍵盤增強的插件,它可以給鍵盤進行許多的自定義設置,比如:禁用大小寫、禁用黑色鍵盤、透明背景、設置背景等操作。

  ASUpdateHider 當前版本 1.3-2 兼容 iOS 8.0 收費 0.99美元

  大傢都知道在AppStore下載一個App之後,每當有版本更新,AppStore都會不斷發出更新提示,如果用戶既不想更新,又不希望AppStore提示的話,這款《ASUpdateHider》可以讓你解決這個問題。安裝插件之後會在App更新列表中添加滑動隱藏功能,點擊選擇即可隱藏更新提示。更新內容:修復大量BUG,添加語言:中文、法語。

  IMN for iOS 8 當前版本 0.19-1 兼容 iOS 8.0 收費 1.99美元

  自從iOS正式加入信息快速回復功能,用戶可在信息橫幅推出時,通過下拉快速回復,但第三方app尚未兼容,而《IMN for iOS 8》可以為用戶擴展除瞭短信外三個第三方app支持該功能,分別為:Facebook短信、Kiki和LINE。更新內容:修復Facebook回復時崩潰的問題。

  OnlineNotify 當前版本1.2-1 兼容 iOS 8.0 收費 1.99美元

  《OnlineNotify》是一款針對Whatsapp的插件,它可以讓用戶查看好友在線和離線的狀態,並且設置通知來提醒,此外插件還支持數輸入時提示功能。

Comments are closed.