iPhone激活鎖帳號忘記怎麼辦 硬解ID鎖全過程多圖

  iPhone5s忘記鎖屏密碼怎麼辦?激活鎖這個功能呢好處就在於如果你的iPhone丟瞭你可以鎖定手機遠程清除數據,就算別人偷去瞭刷機瞭也隻能是塊磚頭,但是也是一把雙刃劍,有時候忘瞭密碼也會,造成自己手機不能使用;目前破解iPhone ID鎖的方法大概兩種,一種就是帶上購買時的正規機打發票和手機包裝去蘋果公司申請解鎖,另一種是通過更換芯片來硬解鎖。今天就來演示一下如何硬解ID鎖。

  iCloud賬號是綁定在手機串號和序列號上的上的,當你手機上登陸iCloud時查找我的iPhone會自動打開,然後蘋果服務器記錄你這臺手機的串號(IMEI)和序列號(SN)並和所登陸的iCloud賬號綁定,等下次激活時就必須要之前的賬號才可以激活,蘋果 的激活策略是當你這臺手機的IMEI和序列號匹配的時候才能激活,所以就是硬解就是要把這臺手機的IMEI和相匹配的序列號改變,然後我們來看下圖

  從左到右分別是硬盤也就是16G的存儲器(存儲手機序列號),第二個是基帶芯片,第三個是碼片,(基帶芯片和碼片是一套的基帶配合碼片裡存儲的IMEI才能正常工作)所以理論上來說更換這個三個芯片就好瞭,但是由於目前5s碼片數據讀寫已經被大神們攻破瞭,所以換的時候換基帶和硬盤就好瞭,碼片數據用專業編程器寫進去就好瞭。然後們看看這三個芯片在主板上的位置



  首先把硬盤用熱風*把硬盤拆下來,

  然後把主板上的焊盤處理好,

  再把基帶芯片拆下來,

同樣處理好基帶的焊盤

   

  然後把新的碼片數據導入原來的ID板

 

  接著把新的硬盤和基帶裝上再刷個機

 

  就可以開機激活證正常使用瞭

 

  至此解ID鎖就完成瞭。友情提示沒有專業工具和手工基礎不要輕易嘗試以上內容,否則你的手機報廢瞭沒人負責哦! 

Comments are closed.