iOS8越獄監控插件spapp Monitoring安裝使用

很多警匪片或多或少都會出現一些監聽和反監聽的片段,在近期播送的韓劇《看見味道的少女》中,反角在男主手機安裝瞭一個名為 Spyapp 的監控應用,利用其自動讀取設備通話錄音/短信內容/相冊圖片的特性屢次避開瞭警察的追捕。如果你是一名iOS8越獄用戶,也有機會體驗一把監控的感覺。隻需安裝一個名為spapp Monitoring的插件即可。

  雖然情節純屬虛構,但在現實當中確實存在著這樣一些能讓手機變身竊聽器的應用。今天我們以 Spy Phone App 為例,向大傢展示這類應用如何靜默工作,其監控的尺度究竟又有幾何。

  請註意,這個程序僅用於合法目的,比如傢長控制。有意的使用它並且遵守所有適用的法律是你的責任。



  spapp Monitoring插件詳情

【軟件源】http://cydia.myrepospace.com/spapp/
【價 格】免費
【分 類】監控插件
【安裝法】越獄插件安裝

安裝完spapp Monitoring之後,桌面上將會有一個spapp Monitoring的圖標,第一次打開 spapp Monitoring 時,需要選擇「接受」,並用郵箱註冊一個賬號,在給手機起完名稱之後,Spy Phone App 的初始設置便完成瞭。這一過程非常簡單,你無需驗證郵箱,甚至不用選擇要監控哪些內容。

74588-1.jpg

  而當設置完成後,點擊【EXTI】後,spapp Monitoring圖標將會消失,並且在設置中也無法找到它。這或許是開發者想給用戶一種未被監控的環境的假象。

  完成初始設置之後,就可以用註冊賬號登錄 Spy Phone App 官網查看監聽結果瞭。

  從官網的結果顯示頁面來看,spapp Monitoring可以監聽的項目非常多,有 GPS、短信、電話、照片、日歷 Line、Skype、Snapchat 等特定應用。登錄你的郵箱帳號,你就可以開始監測手機上的內容瞭。

  不過這個插件的限制也很多,如果還是一名免費用戶,監測到一些圖片以及短信它會顯示數量,而你在查看詳細信息的時候,則提示你需要付費。

  此外,Spy Phone App 還能通過短信指令對被監控手機進行控制,比如屏蔽特定應用、網址和電話號碼,監控者可通過向被監控手機發送包含特定指令的短信,來使被監控手機執行相應的動作,具體指令可移步至 Spy Phone App — Live control 頁面查看。

  需要註意的是,遠程操作不是即時生效的,並且手機需保持聯網,不過一旦 Spy Phone App 或手機被重啟後,這些更改會在重啟後即刻生效。

  如此強大的應用,自然不會是完全免費的。Spy Phone App 有 4 天的試用期,在此期間可以體驗 Spy Phone App 完整的功能,過瞭試用期之後,便需進行付費瞭。Spy Phone App 還有 iPhone/iPad 版本,詳情點此查看。最後再次申明:

  請註意,這個程序僅用於合法目的,比如傢長控制。有意的使用它並且遵守所有適用的法律是你的責任。

  如果以上還不太清楚,你還可以查看這個更為直觀的視頻:

Comments are closed.