蘋果在世界艾滋病日啟動紅色LOGO

據外媒報道, 蘋果再次攜手非盈利組織Red在全球范圍內啟動瞭抗擊艾滋病的相關活動。 蘋果公司將全球400傢零售店的LOGO變成瞭紅色,並蘋果承諾將部分紅色產品的利潤捐贈給U2樂隊主唱Bono創立的抗艾滋病慈善組織RED。蘋果CEO蒂姆·庫克在接受USA Today采訪時表示:“因為人都是有價值觀的,當然企業也應該有自己的價值觀。企業是由一群人組成的。”

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1201/d6255910f10633e.png

從周三開始, 蘋果已開始把400傢零售店的白色蘋果Loge變成紅色。另外,在蘋果公司的產品中,通常會有一些特別的紅色產品,目前蘋果銷售的RED 紅色系列產品包括iPhone7充電外殼、Beats Solo3 Wireless無線耳機等。這些紅色系列產品的部分利潤將捐贈給慈善機構RED,幫助艾滋病人購買藥物。

另外,《憤怒的小鳥》和《Clash of Clans》等App Store 遊戲將捐贈應用內購買的所有收益。此外,在蘋果網站或零售店通過Apple Pay支付的每筆交易,蘋果將從中捐獻1美元。

庫克表示:“我們會重點關註公民權利領域的許多事情上。同樣,我認為這對人們思考他們所代表的立場和幫助他們的社區是至關重要的。我們總是說,我們想要在離開這個世界時讓世界比我們之前看到的更好。所以,我們試圖深思熟慮地決定如何履行這些目標。”



Comments are closed.