iPad容量不夠沒關系 教你用AVPlayer看電腦上的電影

  很多人都喜歡在iPad上看視頻,可是有時候在電腦上下載好的電影導入到iPad當中再看麻煩,或是iPad中經常容量快滿的警告,要是能在iPad上直接查看電腦上的視頻就好瞭。其實這個小願望還是可以實現的。接下來小編就教大傢如何通過iPad上的軟件AVPlayer看電腦上的電影。

  首先在電腦上搭建FTP服務。【WIN7】

  1.安裝FTP服務



   2.在IIS控制面板裡添加FTP站點

   3.配置FTP站點

 4.
測試站點是否正常工作 ftp://192.168.10.13

  >>XP電腦搭建FTP服務教程

  然後打開AVPlayer裡面的Wi-Fi TRANSFER,選擇FTP Client,輸入地址為搭建FTP服務裡面的IP地址,

img_0386.png

  註意是FTP開頭的,比如ftp://192.168.1.100編碼選擇EUC_CN,連接,就可以看視頻瞭,2G的MKV都可以流暢播放。

  媽媽再也不用擔心我的iPad容量不夠瞭。

  如果你想看多個文件夾,可以搭建多個FTP服務,使用不同的端口號就可以瞭,用AVPlayer登陸的時候輸入相應的端口號,地址不要改。

  補充一下,用的時候電腦必須是開機狀態。 因此一般人都會選擇直接在電腦上觀看視頻。以上教程的實用性則會大打折扣。

萬能視頻播放器AVPlayer HD

類別:影音娛樂

版本:2.84
大小:20.84MB

查看應用詳情>>

iOS下載

未越獄版
越獄版

Comments are closed.