蘋果回收計劃加入Apple Watch但不給錢

今天早些時候,蘋果對其官網進行瞭更新,在其Reuse and Recycling設備回收版塊中加入瞭Apple Watch。用戶目前可以通過蘋果公司的Apple Renew計劃將自己手中用舊的Apple Watch發送給蘋果公司。但是Apple Watch的回收並不像iPhone、iPad或是Mac一樣獲得蘋果公司的禮品卡和信用卡,這和蘋果回收iPod類似。蘋果網站上的Apple Watch、iPod回收版塊連接到瞭回收設備的第三方合作夥伴Sims Recycling Solutions。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1201/a2d9cec43832dd6.png

該網站僅僅用於回收設備,但並不提供回饋禮品或金額。

當然,未來蘋果或將會針對Apple Watch的換購計劃,為更昂貴的蘋果手表提供信用卡或禮品卡服務。但目前為止還沒有相關計劃的推出。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1201/193648d5fab4b33.png



Comments are closed.