蘋果正著手解決iCloud日歷垃圾活動邀請問題

最近幾天,許多iCloud用戶反映遭到日歷垃圾活動邀請的騷擾,目前蘋果正著手解決此事。在一份發送給iMore網站的Rene Ritchie的聲明中,蘋果的發言人表示該公司正在努力阻止垃圾邀請問題。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1201/713f44384fc83c1.jpg

“我們對於部分用戶收到垃圾日歷邀請感到很抱歉。我們正積極解決此事,目前正在采取措施屏蔽垃圾信息發送者。”

iCloud垃圾日歷邀請並不新鮮,但是從上周開始這種情況出現愈演愈烈的趨勢。由於是自動發送,所以想要解決這問題不是很簡單的事情。

目前解決此問題的方法是:首先,需要通過網頁版登錄iCloud賬戶並訪問日歷設置,可以選擇通過郵件接收所有活動邀請。相對於日歷,郵件可以很輕松地忽略或刪除。

希望蘋果早日解決此類問題。



Comments are closed.